Программа принадлежит к категории Бизнес, а точнее к подкатегории Инвестиции. Статистически только 11%-25% трейдеров стратегия черепах зарабатывают при торговле на Forex и CFD. Инвестируйте капитал, который готовы подвергнуть высоким рискам.

esignal

Начнем с того, что платформой владеет Intercontinental Exchange, то ест ь та же компания, которая работает с биржами NYSE и ICE. Соответственно, сюда поступают котировки «из первых уст». Здесь реализовано большое количество технических индикаторов, а список брокеров достигает 50 и даже более. Это значительное преимущество точки пивот для тех трейдеров, которые предпочитают работать по принципу «все включено». Платформа предлагается в браузере, однако работать с ней можно буквально на всех мобильных устройствах, так как выполнена она посредством адаптивной верстки. Торговый терминал является уверенным конкурентом такой платформы, как tradingview.

Ассоциация независимых трейдеров

Как такового демо-счета здесь нет, но посмотреть все возможности терминала можно и без регистрации. В этой статье мы рассмотрим наиболее важные аспекты работы с этим инструментом, а также подчеркнем преимущества и недостатки. Версии 12.3, 12.2 и 12.1 наиболее популярны среди пользователей. Configurator.exe, Wizefeed 6.3.exe, WinSig.exe, winros.exe или eur nzd_76.exe — распространенные имена файлов для установщика этого ПО.

esignal